Фонарю

Свети, желтоглазый, влюбленным, всем случайным прохожим и тем одиночкам, которым не спится в ночи.
Свети и мне над этим уставшим миром и будь моим ориентиром в этом, сбившимся с ритма, дне.
Свети всем, кто во тьме ищет свет и тихо шепчи всем пришедшим, как молитву: "друг, твоя сила живёт у тебя внутри, выбирайся из своей земли, темноты и смело живи в мягком свете. Твоё сердце встанет на место, и прорастут цветы, там, где сейчас пусто внутри."


Рецензии