Хочешь кофе тебя напою

Хочешь кофе тебя напою, самым чёрным, и самым вкусным
Или на руки нежно возьму, унесу прямо в  спальню беззвучно
Заласкаю, до счастья слёз, буду нежным, как белый зайчик
Или стану  послушным с тобой, самым скромным, как паинька мальчик
Пускай губы твои обожгут, а объятья дыханье сдавят
Хочу в ласках твоих утонуть, как кусок льда медленно таять
Наслаждаться хочу тобой, засыпать с тобой  и просыпаться
Быть  защитой тебе, стеной, любить вечно и восхищаться.

   11.10.2019.А.


Рецензии