Ответ

У меня душа долго болела
А у тебя еще будет болеть
Летние ночи с дрогою лунною
В памяти просто вот так не стереть

Все,что с любовью было подарено
Шлейф оставляет на множество лет
Сердце истерзано было,изранено
Шелестом мелких фальшивых монет

Нет,я такая же.И осень роскошная
В ярко бордовых и желтых тонах
Жаль,что бывает любовь ненадежная
Быстро тонувшая в житейских волнах

Ты не скучал! Это просто эмоции
В небе осеннем летят журавли
Снова зачем нам скажи революции?!
Радуйся жизни и просто живи!










              ***


Рецензии