Искра

Когда увидел помню этот взгляд.
В тот самый первый в жизни раз.
Не мог уснуть три дня подряд.
Сжигаемый огнем прекрасных глаз.

Когда пытался я не думать о тебе,
То начинал я думать еще больше.
Как можешь ты грустить теперь?
Прекраснее тебя нет никого же.

Ты превращаешь мрак души в экстаз.
Ты далеко, но в тоже время близко.
Я не могу оторвать от тебя глаз.
Я постоянно вижу эту искру.

Горящую огнем в твоих глазах.
Она томит меня и вновь сжигает.
То позовет и манит за собой.
То наигравшись снова убегает.


Рецензии