Ты рядом грустная сидишь

Ты рядом грустная сидишь,
что в голове твоей твориться?
Быть может стоит объясниться?
А ты загадочно молчишь.

Твой взгляд зелёных глаз печальных,
меня выводит из себя:
обидел я тебя случайно?
О бывших ты грустишь любя?

Перебирая варианты,
пытаюсь я определить
о чем же думаешь так грустно?
О чём не можешь позабыть?

Не надо, не молчи родная,
давай поговорим с тобой
быть может сам того не зная
тебе я причиняю боль?

Жить прошлым это не для нас,
и наплевать кто не согласен,
пусть грусть-тоска уйдет из глаз
Взгляни,как мир вокруг прекрасен.


Рецензии