танго

я сказала «мне нужен партнёр для танго».
вот ты тянешь мне руку - и на скулах твоих румянец...
а меня так отчаянно манят твои глаза,
что я даже не знаю, как это тебе сказать:
я вообще танцевать не умею проклятый танец...


Рецензии