***

Разве можно представить Россию,
Без распахнутой настежь души,
Без просторов степных,
Рек красивых,
Без берёз шелестящих в тиши,

Без беленой избы
С русской печью,
Без ухабистых пыльных дорог,
И без добрых улыбок сердечных,
Приезжай, если ты одинок.


Рецензии