Грядут изменения века

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Грядут измененья в свободных умах,
Грядут изменения века!
И если замечен в красивых делах –
То снова войдешь в человека.

Душа твоя станет светлей и мудрей,
Стремясь лишь созвучье найти.
Захочется много зажечь фонарей
И Путь благосклонно пройти!

Искусно рисуя творенья свои,
Духовности жизнь посвятишь,
И радуясь искренне светлой Любви,
Задачи Души воплотишь!

Звезда не угаснет в пространстве времен,
И будет исправно светить.
Откроется книга ведущих Имен,
С которой всё можно вершить!

03.10.19


Рецензии
Оля, благодарю, своевременно!) С дружеским теплом,

Рей Журавлёв 57   12.10.2019 20:14     Заявить о нарушении
БЛАГО отдаю и БЛАГО принимаю,
Тем самым всё пространство обнимаю!

С Лучами Света и Добра!:)

Ольга Азарёнок   13.10.2019 00:14   Заявить о нарушении