Картина маслом

В толпе прохожих
Так долго искала.
Один, непохожий
Тебя лишь звала.

Пусть образ-мираж
Всегда выбирала
И остальные мосты
Да, сжигала.
Знаешь? Твой образ
Не вышел в тираж.
В одном экземпляре,
Такой вот пейзаж.

12.10.19.


Рецензии