Вселенная

Молнии страсти от взглядов летят!
Туманом глаза застилает...
Два человека быть вместе хотят...
Два человека все знают...

Если, случайно, друг друга коснутся,
Они, два начала, вселенной одной -
Границы привычного мира взорвуться,
Любовь зародится, став Новой Звездой.


Рецензии