Ушёл на Авось - Марку Захарову

М.Захарову

Улыбайтесь, друзья,
Улыбайтесь!

Порожняя тара.
Пою, в горле ком.
Трепещет гитара,
Рыдает Ленком.

«Ну, что же ты, старый,
Романс не допел?»
Ушёл Марк Захаров
И мир опустел.

Стучат безрассудно
По крышам дожди.
И нового Чуда
Ты больше не жди.

Рыдает гитара,
Но песня не та.
Ушёл Марк Захаров.
В душе пустота.

Шуршат киноленты.
Скрипит Земли ось.
Под аплодисменты
Ушёл на Авось.

А нам улыбаться
Велел, господа.
Ушёл, чтоб остаться
В сердцах навсегда.

PS
Он ушёл.
Да не будем в обиде.
Всё отдал неулыбчивым людям.
«Мы тебя никогда не увидим,
Мы тебя никогда не забудем».


Рецензии