Когда нибудь ты вспомнишь обо мне!!

Когда нибудь ты вспомнишь обо мне, 
И сильно, очень сильно пожалеешь,
Что дружбу не сберёг - В своей судьбе, 
Ты многое бы смог - Но не сумеешь.

А я тебя любила - как могла, 
И верность очень долго сохраняла,
И чувства свои в сердце берегла, 
Что ты изменщик,  я тогда не знала.

Я очень яркой женщиной была,
В меня влюблялись многие мужчины,
Но лишь тебя я одного ждала,
Не верить тебе не было причины. 

Я знаю, что о прошлом ты грустишь, 
И встречи наши часто вспоминаешь,
Когда средь ночи думаешь - не спишь, 
И сам себя жалеешь и ругаешь.

Но прошлого уже не возвратить, 
Да и не стоит даже и пытаться, 
Я продолжаю беззаботно жить,   
И без тебя сей Жизнью наслаждаться.


Рецензии