Ты розу для меня поставила на аву

Ты розу для меня поставила на аву.
Я был польщён до глубины души.
И не внесёт в мой быт отраву,
Совет друзей"ты без неё дыши".
Дышу тобой,дышал и дальше буду.
С тобой иду во сны с тобой живу .
В веках тебя я,Ангел,не забуду.
Себя за все твои грехи прощу.
Ты взгляд чистейший Абсолюта,
Ты тишь ,несущая покой.
Ты наивысшая валюта,
Бесценный дар вовеки мой


Рецензии