Что, Иван царевич, грустишь?

- Что, Иван царевич, грустишь?
- Да, тут такое дело вишь,
Я у жены стольник попросил,
Давно, говорю, пива не пил.
А она дать денег отказалась.
Жабой была, жабой и осталась!


Рецензии
Вот это хорощо:)))
С улыбку сентября кабаны жабы лоси,

Юрий Маркин -Сентябрь   12.10.2019 21:09     Заявить о нарушении