Не говори

Не говори о любви
Ее у нас не могло быть
Похоть была, да
Страсть была?
Может быть
В кран утекла вода
Нечего больше пить
И я ушла туда
Где меня могут любить
Так что не говори
Не ври самому себе
Образ твой, как всегда
Одинокий поэт в избе
Песни петь соловьем
Где мы с тобою вдвоём
Кровь друг у друга пьём
Перегрызая глотку
Все это ни о чем
Чувства здесь не причём
Вой себе на луну
И пей по ночам водку


Рецензии