В свои пожалуй повороты

В свои пожалуй повороты,
Не вписываемся иногда.
И не взирая на невзгоды,
Пытаемся поддержать себя.

Не подаём и вовсе виду,
На состояние своё.
Не держим видимо обиду,
Мы на свершившиеся сего.

Просто что-либо объясняем,
Учитываем деяние сие.
К себе наверное предъявляем,
Что прибыло к нам вновь извне.

И расставляем как обычно,
Все против видимо, и за.
Ну и бывает нам привычно,
Познать все признаки бытия.

Нам часто видно предъявляют,
Претензии некие свои.
Наверное предпочитают,
Повержены чтоб были мы.

Но видимо не так то просто,
Сие сызнова осуществлять.
И кажется как будто кто-то,
Повинен нас и предавать.

Дабы настигли свою кару,
Были унижены наверняка.
Ну и нести ту самую карму,
Которая чужда нам всегда.

Сие бывает сплошь и рядом,
И не возможно уследить.
И кажется порою адом,
Которого не упредить.

Но мы встаём с колен как прежде,
Дабы сие и обуздать.
Питаем видимо надежду,
Что к нам прибудет благодать.

Но с каждым днём одно и тоже,
Та же колея, да и стезя.
Ну и наверное не гоже,
Накручивать снова себя.

Придётся видно разобраться,
В случившиеся нынче сие.
И панике не предаваться,
Быть лишь уверенным в себе.

Да, в поворот мы не вписались,
Кое чего вдруг не учли.
Но в сем однако мы признались,
Готовы крест свой вновь нести.

Важны пожалуй отношения,
Которые окружают нас.
Они оказывают влияние,
Волнуют который уже раз.

Но всё-таки мы не привыкли,
Сваливать ответственность на кого,
Сии препятствия возникли,
Теперь есть повод обсуждать чего.

И как бы далее не сложилась,
Участь та самая своя.
Мы на достигнутом не остановились,
На то есть воля с высока.


Рецензии