Отчего...

Ночь, луна висит за шторой,
   неба черный абажур,
      разукрашен звездной пылью...
Заплутали мысли где - то,
   перепутанные болью,
            а на сердце пустота...
Лишь вопрос, на черном - белым,
   где душа моя ночует,
               отчего болит она?!

           12.10.19


Рецензии