Целый день на улице дождь

  Милочке Малининой:http://www.stihi.ru/2019/10/12/4326
 
 Целый день на улице
 дождь
Бьёт по листьям , наотмашь
Устало.
Осень машет кленовым венцом,
Королеве роптать
Не пристало.
Ей завидует ветер  порой,
Навевая прохладу и скуку,
Осень, осень,
 Кто твой герой ?
И кому  протянула ты руку?
За серебряным дивным окном,
Нам неведомы  синие дали,
Тот  неброский эскиз под дождём,
Мы  увидим.
 Но вспомним?
 Едва ли…
В золотистой оправе леса,
По –хозяйски укутаны пледом,
И янтарное сердце хранит
Тайну...
Друг остаётся неведом.


Рецензии
Красивое и волшебное стихотворение! Удачи Вам,Лилия!

Константин Ступницкий   17.10.2019 12:07     Заявить о нарушении
От души благодарю,Константин!
Вдохновения и творческого полёта!

Лилия Римм 2   17.10.2019 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.