Скажите от чего мы верим в счастье

Скажите от чего мы верим в счастье
скажите почему нас мучит боль
нам в детстве всем читали ночью сказки
а повзрослев мы ощущаем соль

мы учим бредни байки прошлых тошных
а умных пропускаем невпопад
по потолку порой скребутся кошки
не каждый сумасшедшим будет рад

но прожив часть я не хочу сначала
хотя разбиты мои локти в кровь
как не было б тебе мой друг печально
не хмурь в зеркальной комнате сам бровь


Рецензии