Затылку не видать

по всем фронтам бомбят
......................"Хасана"
в стране намечен передел ,
свалить все шишки,
...................... на Шишкина ,
меняв перестановку тел,
Вползает тихо ,
....................незаметно,
сметая предыдущий клан,
и государственность,
.......................... и власти ,
в затылки метящий наган.


Рецензии