Всё это ты

Тобою пахнет сказочное лето,
Где танцевали всю ночь до рассвета
И распыляли мы свои мечты.
Тобою пахнет свежая роса,
И губы на рассвете, и бездонные глаза,
И даже море, всё! Всё это ты ;
Тобою пахнут мягкие объятия,
И складка каждая на моем платье,
И наши нерассказанные сны.
Тобою пахнет каждый угол в доме,
Есть ты и я, а всё, что кроме
Останется в шкатулке до весны.
Тобою пахнет мягкая постель,
Осенний дождь и зимняя метель,
И каждый улыбнувшийся прохожий,
И я, и я тобою пахну тоже!

11 октября 2019


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   20.07.2023 22:41     Заявить о нарушении