Волшебство слова...

Поставил слово не туда –
Смысл изменился сразу,
Поставил я его сюда –
Не ставится, зараза.

Тогда я выбросил его –
Слова есть и другие,
Но все другие, как назло –
Другие – не такие.
(март 2013)


Рецензии