Истфак

Не могу перестать о глазах твоих думать,
так хочется вновь их увидеть сейчас.
Но признаться тебе в этом было бы глупо,
навряд ли ты сможешь представить вдвоём нас.

Навряд ли скучаешь по мне, ждёшь ВКОНТАКТЕ.
Навряд ли рад встретиться будешь со мной.
Навряд ли полюбишь мой скверный характер...
и девичий смех озорной.

Навряд ли напишешь: "Ну как ты?"  мне первым.
Навряд ли в кино позовёшь или парк.
И в мысли тебе не приходит наверно,
что нас неспроста познакомил истфак.

Навряд ли поймёшь, прочитав эти строки,
о чём я пытаюсь тебе в них сказать.
И смелость найдёшь в диалоге
комментарий своим чувствам дать.

Навряд ли мы завтра столкнувшись случайно,
друг друга приветом большим угостим.
Даже фразой "ты нравишься мне" можно ранить,
насмешить, разозлить, отдалить.


Рецензии