Платон мне друг, истина дороже

«Платон мне друг, истина дороже»…
Сказавший это, знал её, похоже,
Но выдал нам её нечаянно,
Нарушив свой обед молчания.
Моя ирония уместна:
Все ищут истину –
Она давно известна.
(март 2013)


Рецензии