Осыпьте меня золотом

Осыпьте меня золотом,
Морскими жемчугами,
В карету усадите ,
С десятком лошадей,
Сбегу я в степи босая,
Вдыхать цветы Кубани,
И любоваться золотом нескошенных полей,
Какие жемчуга, какая позолота!
Каштан благоухающий,
Душистый абрикос.
Не говорите больше мне о других широтах,
А лучше приезжайте к нам
Как долгожданный гость.


Рецензии