Быть собой

Быть собой, не зная брода – путь в никуда
Попытки поисков смысла тонут в чужих болотах
Можно менять планеты, страны и города
Но не укрыться от главного в пустынных гротах
Это как кричать о боли на площадях
Кто поможет, кто поверит? Хотя бы услышит?
Самих себя в чужие наряды рядя
Мы пытаемся стать хоть на чуть-чуть выше
Дойти до края в этой безумной игре
Где шансов нет и не было даже в самом начале
Сгорая еретиками в праведности костре
Мы верим в то, что с самого начала знали
Трусливо вскрываем вены тупым ножом
Поперек, не дай Бог умереть, как в паршивом фильме
А потом незаметно подыхаем за гаражом
В грязной луже как в самой нежданной схиме


Рецензии