Шла тихо осень по бульварам...

Шла тихо осень по бульварам,
Неся с собою акварель.
Даря покой влюбленным парам,
Из листьев сделав карусель.

   Она на небе рисовала,
   Копну красивых облаков.
   И с ветром весело играла,
   Под стук девчачьих каблуков.

Давно раскрасив листья кленов,
Взялась писать с лесов пейзаж.
Где желтой краской,где зеленой,
Взяв за основу стиль винтаж.

   Она уже не балагурит,
   Спокойна осень и нежна.
   В полях с дождем не бедокурит,
   Она степенна как княжна.

И ветер с ней уже не спорит,
Лишь моросит порою дождь.
Да дворник пьяный сильно вздорит,
Найдя в подошве ржавый гвоздь.

   Природа тихо засыпает,
   Давно в садах притихло все.
   Лишь солнце так же полыхает,
   Садясь,как будто от жило.

За горизонт,на отдых прячась,
Сверчков не слышно на полях.
А по утру,пастух дурачась,
Погонит стадо впопыхах.

         Винта;ж — стилизованное направление в моде,ориентирующееся на возрождение
         модных направлений прошлых поколений.


Рецензии