Ах, луна, луна...

Ах, луна, луна,
Как ночной фонарь,
Светишь мне одна,
Ты разлив печаль,

По степи кругом...
Выбравшись из сна,
Я бегу тайком,
В мир, куда ветра,

Звёзд несут косяк,
Сквозь шальную ночь...
И за просто так,
Мне хотят помочь,

Подхватив меня,
Как с небес звезду...
Ах, луна, луна,
Я люблю одну,

Я люблю одну...
Ты свети в ночи,
Я лечу в страну,
Где под треск свечи,

Души наши в такт,
Гимн споют любви...
И за просто так,
На краю земли,

Для тебя луна,
В танце среди звёзд,
Выбравшись из сна,
Свет подарят грёз.


Рецензии