Единый мир, но разобщённый...

Единый мир, но разобщённый,
Мир умный и умалишённый,
Мир разрешительный, запретный,

И добрый он и очень вредный,
Мир рассветный и закатный,
Понятный нам и непонятный…

Два измерения мы знаем –
Всё полюсами измеряем,
Мы с разных полюсов всё видим,
Но льды и в Арктике и в Антарктиде.
(фев.2013)


Рецензии