Фольклор - Губы манят твои

Губы манят твои - Фольклор

I.
Губы манят твои
На измену –
Иглы горькой любви
Вонзились в вену,
Вечерний блеск усталых глаз
И в кольцах руки
Джаз и блюз снимут с нас
Сомнений муки.
II.
Жизнь летит как во сне,
В сплошном угаре,
Счастье видишь в вине
И в ресторане,
Где тихо плачет саксофон,
Рыдает скрипка,
В сигаретном дыму
Дрожит улыбка.
III.
Так летит день за днём,
Расплата близко -
Каждый миг мы живём
За гранью риска.
Бокал шампанского и джаз
Нам скрасят беды –
Вот один только шанс
Продлить победы.
~
Жизнь летит как во сне,
В сплошном тумане,
Тают годы в вине
И в ресторане,
Где тихо плачет саксофон,
Рыдает скрипка,
В сигаретном дыму
Дрожит улыбка.

 ~~~
*Авторские песни http://vk.com/palmirych


Рецензии