***

Как подобает королю,
Вы мной владели, безучастно,
От вас не слышала люблю,
Но столько было в том соблазна...

Игра престолов,моветон,
Вы уклонялись от ответов,
Вы как болезнь,как вирион,
Без нисходящих паритетов...

Богатства ваши ни к чему,
Любовь нельзя купить,едва ли,
Меня вгоняя в полутьму,
Оттуда ж сами вызволяли...

Моя империя падет,
Вопрос лишь времени,ни боле,
Я на устах вкушаю мед,
Но с ощущеньем сладкой боли!


Рецензии