Хочу быть

Хочу воспеть себя,
Хочу собой хвалиться
И локон теребя,
Нечаянно смутиться.

Хочу себя любить
И быть собой довольной.
Как птица в небе, быть
Собой любимой гордой.

Хочу себе писать,
Ведь только мне понятно,
Что вслух провозглашать,
Что лепетать невнятно.

Хочу ценить любовь,
Хочу хранить надежду,
И понимать без слов,
И видеть сквозь одежду

Хочу идти вперёд
И выбрать дорогу.
Во всем давать отчёт
Себе одной и богу.

(40314)


Рецензии