О детстве

А я подрос и стал поэтом.
Ведь с детских лет стихи пишу.
И говорю сейчас об этом.
Конечно всё же я грущу:

Ведь так охота вновь вернуться.
Как в детстве поиграть в футбол.
И на полянке кувыркнутся.
От радости, забивши гол.

И с удочкой сгонять на речку.
Вернувшись кошку угостить.
И с молоком вареной гречки.
Поесть, а после просто чай попить.

В снегу немного повалятся.
В хоккей как прежде поиграть.
И заново начать влюбляться.
Мечтать скорее подрастать.

Но всё прошло, и не вернуться.
Назад ведь жизнь не повернуть!
И вспомнив просто умильнутся!
Что так пришлось когда то жить.

Теперь седой, почти что старый...
В душе я так же молодой.
Пришёл с работы, я усталый.
Но детство навсегда со мной!
13.10.19.   0:47
Вячеслав Карпов 21 


Рецензии