Слияние душ

Ты где-то в сердце, близко-близко
Я чувствую твое тепло
Тот тонкий мир, который чист так
Искала я уже давно

Невидимые глазу нити
Соединили души, не тела
И если в этой жизни скажут "Подождите"
Мы все равно найдем друг друга сквозь года

Маяк горит, он освещает путь
Указывая верную дорогу
Мне слышен голос, виден силуэт
И ощущается дыхание... немного

Когда ты обнимаешь душу
И сердце поцелуем согреваешь
Справляюсь я с любой бедою
Ведь боль со мною разделяешь...

Я помню, здесь была уже... во снах
И ощущала нежных рук прикосновенье
И взгляд любимых глаз, и поцелуй
Что таял на губах в обрывках сновиденья...

12-10-2019


Рецензии