Преодоление

Хорошо, когда ветер попутный,
Ещё лучше, когда он встречный.
Тебе кажется: ты, как будто,
С ним вступаешь в неравную сечу.

Тебе кажется: нет преграды,
Но и шага сделать не можешь.
И поэтому, как награда,
Когда шаг этот сделан всё же.
(янв.2013)


Рецензии