Друзьям...

Пусть нет сейчас поддержки рядом,
И трудно одному идти,-
Есть голос сердца,дней награда,
И он поможет на пути.

Впотьмах ищу не только Музу,
И Доброты мне нужен взгляд:
В таком по жизни нам союзе
Возьмём любую из преград.

А с ними жизнь и вдохновенье,
И строк манящий перебор
Войдут в моё стихотворенье,
Где Доброта несёт дозор.

           12.10.2019г.


Рецензии