Жителям третьей планеты

Жителям третьей планеты,
Я направляю заветы.
Заветы те очень просты,
- храните планету,
Тогда, она вам сполна
Всё отдаст.
Растратив её богатство,
Вы вряд-ли получите счастье.
Планета у нас одна,
Второй нам никто не даст.


Рецензии