Осенняя мода

Осень правит причёски клёнам,
и сентябрь – неплохой стилист –
красит медью вчера зелёный,
не увядший упругий лист.
Снова в моде предзимья ретро,
осень, жёлтый Мао Цзэдун,
приказала шальному ветру
на берёзы холодным дуть.
Входит в моду белая краска,
откочуют цвета на юг.
Подчеркну сединой контрастно
загорелую кожу твою.


Рецензии