Августейший день

Сегодня самый августейший день,
Сегодня тридцать первое, ребята.
Дни летние растаяли и свята
От лета нам оставшаяся тень.
Сегодня самый августейший день.

Об этом не звонят в колокола,
Всё это было много раз и будет,
Как прожито, то время нас рассудит,
И вместе с ним осенняя хандра.
Об этом не звонят в колокола.

Сегодня самый августейший день,
И воздух пахнет яблочно-медово,
Нас ждут уже осенние обновы,
Но не проходит солнечная лень...
Сегодня самый августейший день.


Рецензии