Кофе

Ты молчишь сегодня не случайно - шоколад в ладонях теребя.
За окном Сентябрь.
 Дождем - венчальным, музыку играет для тебя.
Он зовет, зовет.. Но память лета, где гуляет страсти - колдовство.
Покорила душу теплым светом.
Не заменишь - золотой листвой.


Чашка кофе - радостная мелочь, гонит прочь усталый сумрак сна.
Что то ты сегодня засиделась, за потертой книгой до поздна.
И теперь горячим ароматом по глоточку тянешь свежесть дум.
И мурлычет прикорнувший рядом у подушки белой, кот - колдун.
.
Осень это то чего не просят, хоть и ценят увяданья - день.
Заплела береза златом - косы. 
Холодка - серебряная тень.
Может быть и я чуть чуть печален.
Может в тайне, переменам - рад.
Не найдешь ли для меня случайно кофе, поцелуй и шоколад?


Рецензии
Отличное стихотворение!
Доброй Вам весны!

С уважением,

Натали Самоний   24.04.2022 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.