Памяти ШриАуробиндо МирраАльфасса

                Шри Ауробиндо&Мирра Альфасса
                ОднО сознание на Двоих
http://www.stihi.ru/2013/11/02/236
           ***
   Золотистый облик бога
   Заструился солнца свет
    Явь сознания являет
   Ауробиндо Шри портрет

           ***
     Кругами солнца
     Мой след рябит
  Водную гладь наступая
     Каждый мой шаг
 Растекаясь в окружность
  Эхом Вселенной звучит
      Смехом души
    Обнимающий Жизнь
 Восторг на губах замирает
Солнце хохочет плеском воды
    Ноги мои обнимая
         ***
                06.06.06 на Шарташе (озеро в Екатеринбурге)


Рецензии