тени бродят под лежачим потолком

тени бродят под лежачим потолком
я пространства вдруг лишился
я тобой когда-то был изобретён
мне увы тебя не слышно
на лугах желтеет тирса
осень начинает пышно
мне увы тебя не слышно
где алеющий закат
где же пышногрудые блондинки
тонкими ветвями шевеля ивы
выйди просто подыши крикни
улыбайся сам без перспективы


Рецензии