85. Осень-!!!

В нашем в парке Наталка
Тихо осыпается листва
Я сижу и рождаются такие стихи
...................................................

   ((((-ОСЕНЬ_))))
\----------------------/


Пойду...Погуляю...По парку
Под ногами...Шуршит...ЛИСТОПАД
Деревья Не все...Листву сбросили
Золотом...Под ногами...Горят

Осень...Красивая...Нежная
Золотом сыпет...Мне в след
Сбудется всё...Что...Загадано
Россыпью...Прожитых...Лет

    Осень...Любовью...Пропитана
    Сердце...Листвою...Горит
    Душа...Любовью...Согретая
    От нежности...Тихонько...Болит

Осень...Любимая...Страстная
Нежно ...Стоит...У окна
Со мной...Мои птицы...Прощаются
Улетая...На Юг...На всегда

Осень...Любимая...Нежная
Не уходи...Прошу...Я тебя
Осень невеста...Безгрешная
Сердцем...Люблю...Я тебя
..................................
    12.10.2019.г
    автор:Владимир-Беспаль
    фото:интернета


Рецензии