Современному Робинзону

Он -Робинзон, один средь суеты,
Вокруг, людьми кишащий, мегаполис-
Дома, машины словно из воды...
Так получите всё, за что боролись!

Он каждый день в работе с головой,
Китайский говор, будто шум прибоя...
Он там один, но всё таки живой
И только ночью представляет море.

Как он с любимой нежится в волнах,
А Пятница за «тыщи» километров,
Она летит к нему на крыльях сна,
Со всех сторон обласканная ветром...

Она уснёт , а он в работе вновь,
И даже время против них «играет»,
Но что-то им двоим волнует кровь.
Наверное любовь! Ведь так бывает?

ЛГ


Рецензии