В который раз

В который раз тебя прощаю
И всё привыкнуть не могу,
В который раз не понимаю,
За что я всё таки люблю...
В который раз тебе желаю,
Чтоб ты уехал далеко,
В который раз не отпускаю,
Мне расставаться тяжело.
В который раз тебя теряю,
На пол пути остановлю,
В который раз я повторяю,
Что всё равно тебя люблю.


Рецензии