Ответь, Луна?

На небе полная Луна,
Ну, почему тоскуешь
Ты одна.. Ответь, Луна
Ответь, моя Луна

Куда Любовь ушла,
Куда, Любовь ушла
В какие дали, горизонты
И почему,такая тишина?

Ответь, красивая Луна
Иль, может Звёздочки
Тебе не светят, не горят
Или перевернулся Мир.?

Ведь время движется вперёд
За годом год и день за днём.
Минуты и секундочки летят
И нету время оглянутся нам назад. 

Фото с интернета. ..


Рецензии