Лучшее, что создавала природа

Я впервые почувствовал,
что не один
Когда в жизни моей
появилась ты.

Моё сердце,
закованное среди льдин,
Начало наконец-то
дышать и цвести.

Наконец-то узнало оно,
что весна
Это больше намного,
чем время года.

Я смотрю на тебя,
понимая сполна,
Что ты - лучшее,
что создавала природа.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.