В эфире

Смотрю в окно, а там уже осень
И немного лучами земля согрета
Безмятежно в эфире по волнам носит
Кадры прошлого - что не сгорело:
В желто-бурой траве по росе
Все пронизано ветрами тело.
Я от дерева,
Что листвою засыпало лето,
Бересту оторву,
Белый плащ на руке,
Так сниму письмена ,
С ночи звезд до рассвета.
Мы тайга!
Мы огонь в молоке!
На вулкане пронзающем
Взрывами небо!


Рецензии