Благодарность моему здоровью

ЗДОРОВЬЕ драгоценное,
Судьбы чудесный дар!
Прими ты, сокровенное,
Целебный мой отвар.

Чтоб жизни качество улучшить
И чтоб легко по жизни жить,
Рецепт ночами собирала,
Чтобы тебя благодарить.

Возьму я для отвара
К тебе нектар любви хмельной.
Щепотку бодрости, спокойствия -
По ложечке одной.

Еще добавлю легкости,
Активности возьму,
Приправлю беззаботностью -
Почти как не живу.

В рецепт я оптимизм добавлю,
И полноценное меню,
Зарядку и гармонию -
Ты видишь как тебя люблю???

Прости мне безрассудство
И безразличие прости.
Клянусь беречь тебя отныне
И на руках тебя нести!!!

Прими ж мою ты благодарность,
За то, что ты - бесценный дар.
Вложить любовь я постаралась
В свой чудодейственный отвар!


Рецензии