Звезда

               С.  НАМИ.  БОГ !

       ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА ВЛАДИМИРА .

       ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                З В Е З Д А

                В. ПУТИ ,ПУТЬ ДОЛГИЙ --
                СПЕША. К. ЗЕМЛЕ ПРОВОДИТ СВЕТ ;
                В. ПОЛЁТЕ СОТНИ. ТЫСЯЧ ЛЕТ,
                И. НАКОНЕЦ ОН , К. НАМ ПРИХОДИТ !

                СВЕТ. НА. " ЗВЕЗДЕ " ДАВНО ПОГАС ,
                В. ПРОСТОРАХ. МИРОЗДАНЬЯ ;
                УГАС. В. ТОТ. САМЫЙ ЧАС , КОГДА В ОРЁЛ ,
                ПРИШЛО ЕГО мерцание .

                ЗВЕЗДА. ПОТУХЛА ,-- УМЕРЛА ,
                "КОМЕТА " ШАРИТ. В. НЕБЕ ;
                ПОКА. НЕ. ВИДИМ. МЫ , ЕЁ ,
                ЮПИТЕР. ВЗЯЛ. ЕЁ , К. СЕБЕ
                И. В. ТОТ ЖЕ. МИГ. ОНА УГАСЛА !
 
                БЫЛА. ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДЫ. НЕТ ,
                ВО. МРАК.  БЕЖАЛА. НОЧЬЮ ;
                ПРОПАЛ. ЛЮБВИ ЗАДОРНЫЙ СВЕТ ,
                ЛЮБОВЬ ПРОПАЛА "СРОЧНО"!

  С. ЛЮБОВЬЮ И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С. ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

 ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН. Пос.Нарышкино .....


               


Рецензии
Оригинально и мистично о любви!С уважением!

Юрий Тютюников   12.10.2019 23:43     Заявить о нарушении